Navigation
Heißer Kitl Syrob Apfel mit Zimt 500 ml
Heißer Kitl Syrob Apfel mit Zimt 500 ml
Neuer Syrob Heißer Kitl Apfel mit Zimt, schön duftend und angenehm wärmend. Ausgezeichnet für die Zubereitung von warmen alkoholischen und alkoholfreien Getränken.
Beschreibung
Heißer Kitl Apfel mit Zimt
In der limitierten Aufbereitung haben wir für Sie einzigartige Kombination Apfel mit Zimt vorbereitet. Sie wird in der herbstlichen und winterlichen Zeit zur Verfügung sein.
Was haben Sie vielleicht nicht gewusst?
Apfel und Zimt kennen die Leute seit Altertum. Ihr Uhrsprung geht auf Asien zurück, von wo aus sie sich in den Rest der Welt ausbreiteten. Zum Beispiel die Römer würzten Wein mit Zimt und schufen mit Hilfe der Apfelzüchtung neue Apfelsorten. Derzeit gehören Äpfel mit mehr als 35.000 Sorten zu den meisten verbreiteten Früchten.
Zusammensetzung: Zucker, karamellisierter Zucker, Apfelkonzentrat (12%), Apfelmus (6%), Zimtextrakt, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Aroma.
Dosierung: Für die Zubereitung der heißen Getränke im Verhältnis 1:8 mit heißem Wasser mischen.
Für die Zubereitung von heißen alkoholischen und alkoholfreien Getränken geeignet.
Dieses Produkt enthält pro 100 ml: Energie 1394 kJ / 328 kcal, Fett < 0,5 g, davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g, Kohlenhydrate 82 g, davon Zucker 81 g, Eiweiß < 0,5 g, Salz < 0,01 g
Kühl und dunkel lagern. Die Fruchtextrakte können sich ablagern, eventuelle Trübung oder der Schaum sind kein Mangel, sie unterzeichnen den natürlichen Charakter des Produktes. Vor Gebrauch schütteln. Nach öffnen innerhalb von 30 Tagen verbrauchen. In einer Schutzatmosphäre gepackt.
Rezyklieren Sie unsere Flaschen. Es genügt, so wie sie sind, sie in einen Behälter für farbiges Glas werfen. Laut der Glashütte ist es wirklich nicht nötig, entweder das Papieretikett oder die Kappe von der Flasche zu entfernen. Mit der Verpackung werden sie sich ohne Schwierigkeiten zu helfen wissen.
Rezepte mit Apfel mit Zimt
Heißer Apfel mit Zimt
Kitl-Apfel mit Zimt mit heißem Wasser (Verhältnis 1: 8 empfohlen) übergießen,
Lustiger Apfel mit Zimt
Kitl-Apfel mit Zimt mit heißem Wasser (Verhältnis 1: 8 empfohlen) übergießen, 2cl hochwertigen Alkohol
(Calvados, Vodka oder Weißrum) zugeben, mit Apfel und Zimt garnieren
Apfel-Aufguss Für die Pfannkuchen
Apfel auf Würfel schneiden und dünsten. Sobald der Saft losgelassen wird, Syrob Apfel mit Zimt (50-100 ml) und gemahlenen Zimt hinzufügen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Die Pfannkuchen mit Äpfeln füllen, mit Schlagsahne und Apfelsaft garnieren.
Zusammenhängende Produkte
Rezepte aus Heißer Kitl Syrob Apfel mit Zimt 500 ml
Heißer Kitl Apfel mit Zimt
Zutaten: Heißer Kitl Syrob Apfel mit Zimt Heißes Wasser Garnitur: ganzer Zimt, Nelken, frische Orangenscheiben Zubereitung: Ein Gläschen von Heißem Kitl Syrob Apfel mit Zimt in die Kitl Glastasse eingießen Mit heißem Wasser übergießen (empfohlene Verdünnung 1:8) Mit Nelken, frischen Orangenscheiben oder ganzem Zimt garnieren Heißer Kitl Apfel mit Zimt in limitierter Aufbereitung bestellen.
Weiterlesen