Kitl Syrob Maracuja 500 ml

Kitl Syrob Maracuja 500 ml

Frischer Maracujasirup von Kitl. Köstlicher, dickflüssiger Sirup aus Maracujasaft. Er eignet sich hervorragend zur Herstellung von selbstgemachten erfrischenden Limonaden und zum Aromatisieren von alkoholfreien und alkoholischen Getränken und Cocktails.

Kategorie: Kitl Sirupe Syrob , Lieblingsprodukt
AUF LAGER
6,19 EUR
12,38 EUR / 1 l
5,53 EUR bez DPH
Kostenloser Versand bei Bestellungen über 70 EUR

Beschreibung

Kitl Syrob Maracuja

Geeignet für die Zubereitung von selbstgemachten erfrischenden Limonaden und zum Aromatisieren von alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken und Cocktails.

Was Sie vielleicht noch nicht über Maracuja wussten

Maracuja. Süß und sauer, violett oder gelb, und wenn sie blüht, erregt sie ungeahnte Bewunderung. Die Maracuja, auch Passionsfrucht genannt, ist eine beliebte Frucht, die vor allem in Indonesien, Australien, Afrika und Südamerika angebaut wird, wo sie von Missionaren im 17. In der Vergangenheit galt sie aufgrund ihres Aussehens als Symbol für die Passion Christi, da ihre Blüte einer Dornenkrone ähnelt. Der Legende nach ist die ganze Pflanze eine Darstellung der Kreuzigung Christi, worauf auch ihr tschechischer Name Passionsfrucht hinweist. Unter der harten Schale der Frucht verbirgt sich ein schmackhaftes, süß-saures, gelb-oranges Fruchtfleisch mit Kernen.

Dosierung: Für die Zubereitung von selbstgemachten Limonaden vorzugsweise mit Wasser guter Qualität im Verhältnis 1:10 verdünnen.

Zutaten: Zucker, Passionsfruchtkonzentrat (Passiflora edulis, 10%), Säureregulator: Zitronensäure, natürliches Aroma, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Vitamin C.

An einem kühlen und dunklen Ort aufbewahren. Die Fruchtextrakte können sich absetzen, eine eventuelle Trübung oder Schaumbildung ist nicht schädlich und unterstreicht den natürlichen Charakter des Produkts. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen. In einer Schutzatmosphäre verpackt.

Das Produkt enthält in 100 ml: Energie 1513 kJ/356 kcal, Fett < 0,5 g, davon gesättigt < 0,1 g, Kohlenhydrate 89 g, davon Zucker 89 g, Eiweiß < 0,5 g, Salz < 0,01 g, Vitamin C (L-Ascorbinsäure) 50 mg.

Recyceln Sie unsere Flaschen. Werfen Sie sie einfach so, wie sie sind, in den farbigen Glascontainer. Nach Angaben der Glashütten ist es wirklich nicht nötig, das Papieretikett oder den Deckel von der Flasche zu entfernen. Sie können die Verpackung problemlos verarbeiten.

Rezepte von Kitl Syrob Maracuja:

Erfrischende Limonade 

Maracuja-Sirup, kohlensäurehaltiges Wasser, Eis, frische Minze und ein paar Tropfen Limette.

Maracuja Lassi

150 g weißen Joghurt, 120 ml Milch und 30 ml Maracuja-Sirup gründlich verrühren. Gekühlt servieren.

Maracuja-Sorbet

Maracuja-Sirup 1:5 mit Wasser mischen und einfrieren. Alle 30 Minuten schütteln (bevor die Mischung gefriert).

Leidenschaftlicher Cocktail

Kitl Syrob Maracuja, guten weißen Rum hinzufügen und mit Sodawasser auffüllen. Mit Minze garnieren.