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Kitl Syrob Orange 500 ml
Kitl Syrob Orange 500 ml
Der Orangensirup von Kitl ist für die Zubereitung von erfrischenden hausgemachten Limonaden und zur Beimischung zu Warm- und Kaltgetränken sowie Cocktails geeignet.
Beschreibung
Die meisten Zitrusfrüchte, die auf der Welt geerntet werden, sind Orangen. Es handelt sich aber nicht um eine ursprüngliche Wildfrucht, sondern um das Ergebnis einer Kreuzung von Mandarinen mit Pomelos. Die Orange wurde erstmals im 4. Jahrhundert von den Chinesen erwähnt. Die Mauren, die sie auf das Gebiet von Spanien brachten, machten sich um ihre Verbreitung verdient. Im 10. Jahrhundert wurde mittels komplizierter Bewässerungssysteme damit begonnen Orangen in großem Stil anzubauen. Populär wurde sie gemeinsam mit dem Aufkommen der Überseeschifffahrt. Matrosen nahmen sie gegen den Vitaminmangel mit an Bord und verbreiteten sie so auch schnell nach Amerika. Europäische Adlige legten in ihren Residenzen Orangerien als Ausdruck ihres Wohlstands an. Am bekanntesten ist die Orangerie von Ludwig XIV. in Versailles.
Dosierung: Für die Herstellung einer hausgemachten Limonade am besten mit frischem Wasser im Verhältnis 1:10 mischen, für die Herstellung eines Heißgetränks im Verhältnis 1:8.
Zusammensetzung: Zucker, Orangensaftkonzentrat (Citrus x sinensis, 14 %), Orangen-Fruchtfleisch (Citrus x sinensis, 6 %), Säureregulator: Zitronensäure, Vitamin C, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, natürliches Orangenaroma.
Kühl und lichtgeschützt lagern. Fruchtauszüge können sich am Flaschenboden ablagern. Eventuelle Trübungen oder eine Schaumbildung stellen keinen Mangel dar und unterstreichen den natürlichen Charakter des Erzeugnisses. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen. In Schutzatmosphäre verpackt.
Kitl Orangensirup enthält pro 100 ml: Brennwert 1433 kJ/341 kcal, Fett< 0,1 g, davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g, Kohlenhydrate 82 g, davon Zucker 82 g, Eiweiß< 1 g, Salz< 0,1 g, Vitamin C (L-Ascorbinsäure) 40 mg (50%*).
*Referenzaufnahmewert
Geben Sie unsere Flaschen in die Wiederverwertung. Es genügt, diese in den Glascontainer für Buntglas einzuwerfen. Es ist unnötig, hierfür das Etikett oder den Verschluss von den Flaschen zu entfernen. Diese stellen für eine ordnungsgemäße Wiederverwertung kein Problem dar.
Rezepte mit Kitl Syrob Orange
Hausgemachte Orangenlimonade
Übergießen Sie Eiswürfel mit Syrob Orange und gekühltem Sprudel, mit Orangenscheiben garnieren.
Heiße Orange
Syrob Orange mit Gewürznelken und einer Scheibe Orange mit heißem Wasser mischen.
Orange Passion
Mischen Sie Eiswürfel mit Wodka und Syrob Orange. Fruchtfleisch einer Passionsfrucht hinzufügen und mit gekühltem Sprudel übergießen.
Sex on the Beach
40 ml Kitl Syrob Orange, 40 ml Wodka, 20 ml Pfirsichwodka, 40 ml Preiselbeerensaft in Crushed Eis, 100 ml Sprudel, gut vermischen.
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