Kitl Syrob Pflaume 500 ml

Kitl Syrob Pflaume 500 ml

Ein köstlicher Sirup aus Pflaumensaft und Fruchtfleisch. Es enthält einen hohen Anteil der Fruchtkomponente. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung heißer und kalter, alkoholischer und alkoholfreier Getränke und Cocktails.

Kategorie: Kitl Sirupe Syrob , Lieblingsprodukt
AUF LAGER
6,19 EUR
12,38 EUR / 1 l
5,53 EUR bez DPH
Kostenloser Versand bei Bestellungen über 70 EUR

Beschreibung

Was Sie vielleicht nicht über Pflaumen wissen

Die Vorfahren der heutigen Pflaume stammten wahrscheinlich aus dem Kaukasus oder aus Mesopotamien und verbreiteten sich dank der Römer in Europa. Angeblich mochte Karl der Große die Frucht sehr und ließ sie deshalb in seinem ganzen Reich systematisch anbauen. Im 16. Jh. ließ der Adel Pflaumenalleen an den Wegesrändern anpflanzen, wodurch den Passanten stets ein leckerer Imbiss zur Hand war. Es heißt, dass es damals bis zu viermal mehr Pflaumen- als Apfelbäume gab. Die typische blaue bis dunkelviolette Farbe ist so einzigartig, dass sie als „Pflaumenblau“ ihren eigenen Platz auf der Farbskala hat. Wohlbekannt sind Sprichwörter wie „Man kann Pflaumen nicht zu Äpfeln machen“ oder „Die Pflaume schmeckt nach dem Baume“. Es gibt auch bekannte Bauernregeln, z. B. im April „Fährt in die Blüten Donner und Blitz, bewohnt jede Pflaume ein kleiner Fritz“ oder im September „Wenn es im September donnert, gibt es viele Pflaumen im nächsten Jahr“.

Dosierung: Für die Zubereitung selbstgemachter Limonaden am besten mit Qualitätswasser im Verhältnis 1:10 verdünnen. Zur Zubereitung von Heißgetränken im Verhältnis 1:8.

Zutaten: Zucker, Pflaumenkonzentrat (12 %), Pflaumenmark (6 %), Säureregulator: Zitronensäure, Aroma, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Karotten- und Johannisbeerkonzentrat.

An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. Fruchtextrakte können sedimentieren, eventuelle Trübungen oder Schaumbildung stellen kein Problem dar und unterstreichen den natürlichen Charakter des Produktes. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Das Produkt enthält in 100 ml: Energiewert 1411 kJ / 332 kcal, Fette < 0,5 g, davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g, Kohlenhydrate 83 g, davon Zucker 82 g, Proteine ​​< 0,5 g, Salz < 0,01 g.

Recyceln Sie unsere Flaschen. Werfen Sie sie einfach so, wie sie sind, in den farbigen Glascontainer. Nach Angaben der Glashütten ist es wirklich nicht nötig, das Papieretikett oder den Deckel von der Flasche zu entfernen. Sie können die Verpackung problemlos verarbeiten.

Rezepte von Kitl Syrob Pflaume:

Heiße Kitl-Pflaume

Kitl Syrob Pflaume, heißes Wasser, eine Zimtstange, Nelken und eine Scheibe frische Orange.

Pflaumenlimonade

Kitl Syrob Pflaume mit Sprudelwasser aufgießen, Eis hinzugeben, umrühren und mit Kardamom garnieren.

Pflaume²

Ein Stamperl Kitl Syrob Pflaume und ein Stamperl Pflaumenschnaps in ein größeres Glas geben, mit heißem Wasser übergießen und einen Spritzer Limette dazugeben, nach Belieben mit einer Scheibe Chili garnieren.

Pflaumen-Espresso-Tonic

Eiswürfel in ein kühles Glas geben und mit Tonic und Kitl Syrob Pflaume übergießen. Anschließend vorsichtig über einen Löffel Espresso dazugeben.

Rezepte aus Kitl Syrob Pflaume 500 ml

Erfrischende Pflaumenlimonade

Erfrischende Pflaumenlimonade

Rezept für original selbstgemachte Limonade? Hier sind Sie richtig. Kitl Syrob Pflaume in Kombination mit Kardamom sind die perfekte Basis für eine originelle Limonade, die Ihren Gaumen überraschen wird. Was Sie brauchen werden: Kitl Syrob Pflaume Sprudelwasser Eis ganzer Kardamom Wie es geht: Geben Sie ein paar Eiswürfel in ein hohes Glas. Kitl Syrob Pflaume  aufgießen (Wir empfehlen eine Verdünnung im Verhältnis 1:10, daher die Menge gut abschätzen)....

Weiterlesen

Heiße Kitl-Pflaume

Heiße Kitl-Pflaume

Kitl Syrob Pflaume ist die perfekte Wahl für die Zubereitung eines Heißgetränks, das Körper und Seele an kalten Tagen wärmt. Der ideale Begleiter für kalte Morgen oder Entspannung nach einem anstrengenden Tag. Was Sie brauchen werden: Kitl Syrob Pflaume heißes Wasser Dekoration: ganzer Zimt, Nelken, frische Orangenscheiben Wie es geht: Geben Sie einen Schuss Kitl Syrob Pflaume  in den Kitl-Servierbecher aus Glas. (Wir empfehlen eine Verdünnung von 1:8)....

Weiterlesen