Kitl Syrob Sauerkirsche 5 l

Kitl Syrob Sauerkirsche 5 l

Ein hervorragender, hochkonzentrierter Sirup, hergestellt aus Sauerkirsche -Saft und Fruchtfleisch. Mit hohem Fruchtanteil. Ausgezeichnet für die Herstellung von hausgemachten Limonaden, Cocktails und Heißgetränken.

Kategorie: Kitl Sirupe Syrob
AUF LAGER
52,49 EUR
10,50 EUR / 1 l
46,87 EUR bez DPH
Kostenloser Versand bei Bestellungen über 70 EUR

Beschreibung

Mit Sprudel und Eis, mit einer Orangenscheibe garniert machen Sie mit ihm eine erfrischende hausgemachte Limonade. Mit heißem Wasser, etwas Gewürznelke und Zimt bekommen Sie ein leckeres Heißgetränk. Ein Sauerkirschendessert zaubern Sie durch die Vermischung von Kitl Syrob Sauerkirsche mit Sauerrahm oder Joghurt, mit Minzblättern dekoriert.

Kitl Syrob Sauerkirsche 5 l

Ein hervorragender, hochkonzentrierter Sirup, hergestellt aus Sauerkirsche -Saft und -Fruchtfleisch. Mit hohem Fruchtanteil. Kalt hergestellt, um die Vitamine und Mineralien zu behalten. Ausgezeichnet für die Herstellung von hausgemachten Limonaden, Cocktails und Heißgetränken.

Mit Sprudel und Eis, mit einer Orangenscheibe, machen Sie mit ihm eine erfrischende hausgemachte Limonade. Mit heißem Wasser, etwas Gewürznelke und Zimt bekommen Sie ein leckeres Heißgetränk. Ein Sauerkirschendessert zaubern Sie durch die Vermischung von Kitl Syrob Sauerkirsche mit Sauerrahm oder Joghurt, mit Minzblättern dekoriert.

Dosierung: Für die hausgemachte Limonade am besten mit frischem Wasser im Verhältnis 1:10 mischen, für die Heißgetränke im Verhältnis 1:8. 
Kalt und dunkel aufbewahren. Fruchtauszüge können sich am Flaschenboden ablagern, eventuelle Trübungen oder eine Schaumbildung sind nicht mangelhaft und unterstreichen das Naturwesen des Erzeugnisses. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen. In Stickstoff-Schutzatmosphäre verpackt.

Zusammensetzung: Zucker, Sauerkirschensaftkonzentrat (Prunus cerasus L., 12,5 %), Sauerkirschen-Fruchtfleisch (Prunus cerasus L., 11,5 %), Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, natürliches Aroma.

Das Erzeugnis enthält pro 100 ml: Brennwert 1431 kJ/341 kcal, Fett <0,1 g, davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g, Kohlenhydrate 83 g, davon Zucker 83 g, Eiweiß <1 g, Salz< 0,1 g.

Rezepte aus Kitl Syrob Sauerkirsche 5 l

Kitl-Sauerkirsche-Pfannkuchen

Kitl-Sauerkirsche-Pfannkuchen

Rezept für Kitl-Sauerkirsche – Pfannkuchen Ein einfaches Rezept für Pfannkuchen, in einer Stunde fertig Zubereitungszeit 10 Minuten Teigzubereitung 30 Minuten Teigablagerung 5 Minuten Füllungsvorbereitung (während der Ablagerung) 20 Minuten Backen und Füllung Zutaten (10 Stück Pfannkuchen): Für den Teig: 500 ml Milch 180 g Mehl 20 g Vanillezucker 2 Eier 5 ml Rum 1 Esslöffel geriebene...

Weiterlesen

Heiße Sauerkirsche mit Wein

Heiße Sauerkirsche mit Wein

Wärmen Sie sich mit einem heißen Kirschgetränk mit Weißwein auf. Herrlich duftend und geschmackvoll wärmt Körper und Seele. Das Rezept für heiße Kirsche müssen Sie einfach ausprobieren. Zutaten : 1 Gläschen Sauerkirsche Syrob Kitl Zimt ganz Nelken 1 Gläschen trockener Qualitätsweißwein Heißes Wasser Zubereitung : Kitl Sauerkirsche Sirup in ein Glas eingießen. Ganzen Zimt und etwa drei Nelkenstücke...

Weiterlesen